Fiche technique de fabrication N°747
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,41 €
Prix de revient TTC Total :
49,64 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,70 kj /
656,32 Kcal
Protides :
111,38 kcal / Lipides :
37,66 Kcal/ Lipides :
507,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
1,37 |
32,93 |
Duxelles |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Champignons de paris |
kg |
1,00 |
6,73 |
6,73 |
Echalotes |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
Persil plat kilo |
kg |
0,08 |
0,99 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Mornay |
Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
Emmental entier |
kg |
0,12 |
8,35 |
1,00 |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Emmental entier |
kg |
0,20 |
8,35 |
1,67 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la séance |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place des postes et epluchages |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
ElèvesMise en cuisson des oeufs |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
ElèvesTaillages des légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Elèves et enseignantMise en cuisson de la duxelles |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Elèvesecallage des oeufs |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce Béchamel |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Elèvesfinition de la mornay |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesDécoupe des oeufs et finition de la farce |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Elèvesgarnissage des oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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11 |
Elèves et enseignantfinition des oeufs et mise a la salamandre |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Elèvesplonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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12 |
Elèves et enseignantsynthèse et remise des documents |
1899-12-30 00:10:00 |
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