Fiche technique de fabrication N°747
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,24 €
Prix de revient TTC Total :
48,94 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,70 kj /
656,32 Kcal
Protides :
111,38 kcal / Lipides :
37,66 Kcal/ Lipides :
507,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
1,37 |
32,93 |
| Duxelles |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Champignons de paris |
kg |
1,00 |
5,80 |
5,80 |
| Echalotes |
kg |
0,20 |
6,12 |
1,22 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,08 |
0,99 |
0,08 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Mornay |
| Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
| Emmental entier |
kg |
0,12 |
8,35 |
1,00 |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
1,84 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Emmental entier |
kg |
0,20 |
8,35 |
1,67 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la séance |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
ElèvesMise en place des postes et epluchages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
ElèvesMise en cuisson des oeufs |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
ElèvesTaillages des légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantMise en cuisson de la duxelles |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
Elèvesecallage des oeufs |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce Béchamel |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Elèvesfinition de la mornay |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
ElèvesDécoupe des oeufs et finition de la farce |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Elèvesgarnissage des oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 11 |
Elèves et enseignantfinition des oeufs et mise a la salamandre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 12 |
Elèvesplonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 12 |
Elèves et enseignantsynthèse et remise des documents |
1899-12-30 00:10:00 |
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