TA : TOURNER D'ARTICHAUTS; CUIRE; CUIRE À BLANC

Fiche technique de fabrication N°748
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 10,42 €
Prix de revient TTC Total : 41,69 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 145,90 kj / 512,76 Kcal
Protides : 63,74 kcal / Lipides : 4,06 Kcal/ Lipides : 444,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Artichauts pièce Pièce 16,00 2,16 34,61
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Cuisson
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Gros sel kg 0,02 0,87 0,02
Champignon
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Champignons de paris kg 0,80 6,23 4,98
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide

Taillage papier sulfurisé

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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