Fiche technique de fabrication N°748
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,11 €
Prix de revient TTC Total :
44,44 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 145,90 kj /
512,76 Kcal
Protides :
63,74 kcal / Lipides :
4,06 Kcal/ Lipides :
444,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Artichauts pièce |
Pièce |
16,00 |
2,16 |
34,61 |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Cuisson |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
| Gros sel |
kg |
0,02 |
0,77 |
0,02 |
| Champignon |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Champignons de paris |
kg |
0,80 |
5,80 |
4,64 |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide |
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Taillage papier sulfurisé |
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