Fiche technique de fabrication N°749
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,04 €
Prix de revient TTC Total :
4,16 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
305,00 kj /
72,88 Kcal
Protides :
5,48 kcal / Lipides :
0,68 Kcal/ Lipides :
66,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Artichauts |
Citrons |
kg |
0,08 |
3,64 |
0,29 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,40 |
6,64 |
2,65 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Carottes |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Carottes |
kg |
0,16 |
1,74 |
0,28 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Courgettes |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Courgettes |
kg |
0,16 |
3,32 |
0,53 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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CAROTTES |
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2 |
Eplucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Tourner les carottes |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Glacer a blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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COURGETTES |
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5 |
Tourner les courgettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Les cuire a la vapeur |
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7 |
Les sauter légèrement au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Varie en fonction du plat principal |
1899-12-30 00:05:00 |
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