Fiche technique de fabrication N°749
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,03 €
Prix de revient TTC Total :
4,14 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
305,00 kj /
72,88 Kcal
Protides :
5,48 kcal / Lipides :
0,68 Kcal/ Lipides :
66,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Artichauts |
| Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
| Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,40 |
6,64 |
2,65 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Carottes |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Carottes |
kg |
0,16 |
1,42 |
0,23 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Courgettes |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Courgettes |
kg |
0,16 |
2,74 |
0,44 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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CAROTTES |
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| 2 |
Eplucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Tourner les carottes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Glacer a blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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COURGETTES |
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| 5 |
Tourner les courgettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Les cuire a la vapeur |
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| 7 |
Les sauter légèrement au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Varie en fonction du plat principal |
1899-12-30 00:05:00 |
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