Fiche technique de fabrication N°75
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,43 €
Prix de revient TTC Total :
13,70 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 445,57 kj /
584,37 Kcal
Protides :
25,79 kcal / Lipides :
157,37 Kcal/ Lipides :
401,21 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,05 |
0,00 |
0,00 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
4,29 |
0,64 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Oeufs |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
3,88 |
0,39 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Cerfeuil |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
Ciboulette |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE FEUILLETTEE |
|
|
1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Débiter, façonner et cuire des cornets |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
OEUFS |
|
|
3 |
Cuire les oeufs brouillés, et y mélanger la garniture |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
4 |
Persil haché, ciboulette ciselée, cerfeuil haché |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
Dresser sur assiette, décorer avec le persil haché |
|
|
|