TA : Tourner des légumes

Fiche technique de fabrication N°750
Pour T.A. de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 30,28 €
Prix de revient TTC Total : 121,12 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 052,89 kj / 6 703,20 Kcal
Protides : 201,60 kcal / Lipides : 16,80 Kcal/ Lipides : 6 484,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 16,00 1,74 27,86
Navets longs kg 16,00 3,06 48,96
Pommes de terre B.F.15 kg 24,00 1,85 44,30
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elle et enseignantEtude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

3 Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesEpluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

7 Elle et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

8 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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