Fiche technique de fabrication N°750
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,15 €
Prix de revient TTC Total :
108,62 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 052,89 kj /
6 703,20 Kcal
Protides :
201,60 kcal / Lipides :
16,80 Kcal/ Lipides :
6 484,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
16,00 |
1,42 |
22,78 |
| Navets longs |
kg |
16,00 |
2,85 |
45,58 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
24,00 |
1,68 |
40,25 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantExplication de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Elle et enseignantEtude du TET avec rappel HACCP pour épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
ElèvesEpluchage et nettoyage des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique) |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
ElèvesTournage des légumes par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 7 |
Elle et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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