TA : LES DIFFERENTS FEUILLETAGES

Fiche technique de fabrication N°751
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 6,87 €
Prix de revient TTC Total : 27,49 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 008,12 kj / 13 383,06 Kcal
Protides : 583,50 kcal / Lipides : 3 795,78 Kcal/ Lipides : 9 003,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Traditionnel
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,20 0,00 0,00
Margarine feuilletage kg 0,75 4,29 3,21
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Rapide
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,20 0,00 0,00
Margarine feuilletage kg 0,75 4,29 3,21
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Viennois
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Farine t45 kg 2,00 0,94 1,88
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Margarine feuilletage kg 2,00 4,29 8,59
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Rhum Btelle 0,04 20,03 0,80
Sucre en poudre kg 0,07 1,37 0,09
Inversé (base)
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Margarine feuilletage kg 1,00 4,29 4,29
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Inversé (détrempe)
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
TRADITIONNEL

3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations

RAPIDE

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

VIENNOIS

325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

INVERSE

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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