Fiche technique de fabrication N°752
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
87,57 €
Prix de revient TTC Total :
350,26 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30 885,30 kj /
7 380,00 Kcal
Protides :
2 880,00 kcal / Lipides :
4 500,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
20,00 |
17,51 |
350,26 |
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0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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