TA : Découpe de la viande pour ragoût

Fiche technique de fabrication N°752
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 87,57 €
Prix de revient TTC Total : 350,26 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30 885,30 kj / 7 380,00 Kcal
Protides : 2 880,00 kcal / Lipides : 4 500,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule d'agneau désossée kg 20,00 17,51 350,26
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesParer l'épaule d'agneau

1899-12-30 00:15:00

5 Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

1899-12-30 00:10:00

7 Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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