Fiche technique de fabrication N°754
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,17 €
Prix de revient TTC Total :
156,68 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
686,34 kj /
164,00 Kcal
Protides :
44,00 kcal / Lipides :
14,00 Kcal/ Lipides :
106,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| endives |
| Beurre |
kg |
2,00 |
11,50 |
23,00 |
| Citrons |
kg |
2,00 |
3,96 |
7,91 |
| Endives |
kg |
24,00 |
3,69 |
88,63 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,20 |
18,82 |
3,76 |
| Sel fin |
kg |
0,20 |
0,33 |
0,07 |
| omellette |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
1,37 |
32,93 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantprésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Elèvesnettoyage des endives |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Elle et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
ElèvesMise sous vide et étiquetage |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
EnseignantDémo omelettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Elèvessynthèse et remise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Elèvesvestiaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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