TA : endives meunière sous vide, omelette

Fiche technique de fabrication N°754
Pour T.A. de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 44,22 €
Prix de revient TTC Total : 176,87 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 686,34 kj / 164,00 Kcal
Protides : 44,00 kcal / Lipides : 14,00 Kcal/ Lipides : 106,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
endives
Beurre kg 2,00 11,47 22,94
Citrons kg 2,00 1,42 2,85
Endives kg 24,00 4,75 113,95
Poivre du moulin kg 0,20 18,82 3,76
Sel fin kg 0,20 0,32 0,06
omellette
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 24,00 1,37 32,93
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elle et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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