TA : SAUTER DÉGLACER, FONCER PINCER

Fiche technique de fabrication N°755
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 30,75 €
Prix de revient TTC Total : 122,99 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 293,07 kj / 3 176,36 Kcal
Protides : 366,84 kcal / Lipides : 555,20 Kcal/ Lipides : 2 254,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Foncer pincer
Beurre kg 0,50 9,00 4,50
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,08 0,00 0,00
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Steak au poivre
Beurre kg 0,16 9,00 1,44
Cognac Btelle 0,08 21,97 1,76
Contre-filet kg 0,80 16,88 13,50
Crème épaisse kg 0,16 3,88 0,62
Fond brun lié 750 g kg 0,80 12,65 10,12
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Escalope a la crème
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Crème épaisse kg 0,80 3,88 3,11
Escalopes de volailles pièce 39,20 1,38 54,17
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Porto rouge Btelle 0,20 6,89 1,38
Steak bercy
Beurre kg 0,16 9,00 1,44
Contre-filet kg 0,80 16,88 13,50
Echalotes kg 0,08 4,12 0,33
Fond brun lié 750 g kg 0,80 12,65 10,12
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
EXPLICATIONS

Contre-filet et escalopes a voir au congélateur

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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