Fiche technique de fabrication N°755
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,75 €
Prix de revient TTC Total :
122,99 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 293,07 kj /
3 176,36 Kcal
Protides :
366,84 kcal / Lipides :
555,20 Kcal/ Lipides :
2 254,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Foncer pincer |
Beurre |
kg |
0,50 |
9,00 |
4,50 |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Steak au poivre |
Beurre |
kg |
0,16 |
9,00 |
1,44 |
Cognac |
Btelle |
0,08 |
21,97 |
1,76 |
Contre-filet |
kg |
0,80 |
16,88 |
13,50 |
Crème épaisse |
kg |
0,16 |
3,88 |
0,62 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
12,65 |
10,12 |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,89 |
0,15 |
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
Escalope a la crème |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,00 |
0,72 |
Crème épaisse |
kg |
0,80 |
3,88 |
3,11 |
Escalopes de volailles |
pièce |
39,20 |
1,38 |
54,17 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
12,65 |
2,53 |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,89 |
0,15 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Porto rouge |
Btelle |
0,20 |
6,89 |
1,38 |
Steak bercy |
Beurre |
kg |
0,16 |
9,00 |
1,44 |
Contre-filet |
kg |
0,80 |
16,88 |
13,50 |
Echalotes |
kg |
0,08 |
4,12 |
0,33 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
12,65 |
10,12 |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,89 |
0,15 |
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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EXPLICATIONS |
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Contre-filet et escalopes a voir au congélateur |
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