Fiche technique de fabrication N°757
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,25 €
Prix de revient TTC Total :
9,02 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 296,40 kj /
309,77 Kcal
Protides :
25,55 kcal / Lipides :
2,34 Kcal/ Lipides :
281,89 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
10,63 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
Garniture |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,33 |
cuisses de grenouilles surgele |
kg |
0,20 |
17,65 |
3,53 |
Oeufs |
Pièce |
1,20 |
0,18 |
0,21 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,18 |
Carottes |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,27 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
3,32 |
0,07 |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
Ecrevisses |
kg |
0,16 |
5,96 |
0,95 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
10,63 |
0,21 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Oignons |
kg |
0,06 |
1,16 |
0,07 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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1 |
Réaliser une pâte a nouille |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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2 |
Sauter les cuisses de grenouille |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Les décortiquer |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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4 |
Réaliser une sauce Nantua (sauce américaine avec écrevisses) |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Récupérer les écrevisses et les décortiquer |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Passer au chinois, lier avec beurre manié et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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RAVIOLE |
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7 |
Emietter et hacher les cuisses de grenouille, mélanger avec un peu de sauce pour lier le tout. |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Abaisser la pâte a nouilles et confectionner les ravioles (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
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9 |
Cuire les ravioles a l'eau bouillante et salée |
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10 |
Dresser dans une assiette creuse sur fond de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Décor avec aneth et écrevisses décortiquées |
1899-12-30 00:05:00 |
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