Fiche technique de fabrication N°758
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
64,73 €
Prix de revient TTC Total :
258,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 244,42 kj /
4 359,48 Kcal
Protides :
1 471,92 kcal / Lipides :
1 047,64 Kcal/ Lipides :
1 839,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Duxelle |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
Champignons de paris |
kg |
1,20 |
5,38 |
6,46 |
Echalotes |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Mousseline volaille |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
Escalopes de volailles |
pièce |
117,60 |
1,38 |
162,52 |
Haricots verts frais |
kg |
0,40 |
4,18 |
1,67 |
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,91 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,19 |
1,52 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Mousseline poisson |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
Filet de merlan |
kg |
2,40 |
18,84 |
45,22 |
Haricots verts frais |
kg |
0,40 |
4,18 |
1,67 |
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,91 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,19 |
1,52 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Gratin |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
Cognac |
Btelle |
0,20 |
22,57 |
4,51 |
Echalotes |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Foies de volailles frais |
kg |
1,20 |
4,27 |
5,13 |
Lard gras |
kg |
0,60 |
2,64 |
1,58 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
farce américaine |
Oignons |
kg |
0,50 |
1,16 |
0,58 |
Poitrine fumée |
kg |
0,50 |
8,31 |
4,16 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sauge fraîche |
Botte |
4,00 |
1,48 |
5,91 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Thym |
kg |
0,02 |
1,32 |
0,03 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
48,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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DUXELLE |
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Farcir un champignon |
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MOUSSELINE |
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Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
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Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
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FARCE À GRATIN |
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Garnir un croûton |
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GRACE AMERICAINE |
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Farcir une escalope de volaille |
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