Fiche technique de fabrication N°759
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
3,90 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 815,96 kj /
433,92 Kcal
Protides :
19,28 kcal / Lipides :
74,40 Kcal/ Lipides :
340,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Couverture blanche |
kg |
0,08 |
11,16 |
0,89 |
Couverture noire |
kg |
0,16 |
9,64 |
1,54 |
Garniture |
Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,09 |
0,65 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,04 |
1,09 |
0,04 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,03 |
Crème |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,19 |
0,30 |
Réglisse (zan) |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Fondre les couvertures et réaliser des triangles marbrés (3 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Durcir |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
3 |
Réaliser une crème chantilly vanillée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
CREME |
|
|
4 |
Réaliser une crème a l'Anglaise en parfumant le lait a la réglisse dés le début de cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE ET DECOR |
|
|
5 |
Dresser les triangles sous forme de mille feuilles, la chantilly faisant fonction de crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Déposer ce "mille feuilles" au centre d'une assiette et entourer de crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Décorer avec feuille de menthe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|