CROQUANT MARBRE À LA RÉGLISSE

Fiche technique de fabrication N°759
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 3,88 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 815,96 kj / 433,92 Kcal
Protides : 19,28 kcal / Lipides : 74,40 Kcal/ Lipides : 340,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Couverture blanche kg 0,08 11,16 0,89
Couverture noire kg 0,16 9,64 1,54
Garniture
Crème UHT 35% L 0,16 4,09 0,65
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 1,09 0,04
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,03
Crème
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Réglisse (zan) kg 0,01 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Décor
Menthe fraîche Botte 0,13 1,37 0,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Fondre les couvertures et réaliser des triangles marbrés (3 par personne)

1899-12-30 00:20:00

2 Durcir

GARNITURE

3 Réaliser une crème chantilly vanillée

1899-12-30 00:05:00

CREME

4 Réaliser une crème a l'Anglaise en parfumant le lait a la réglisse dés le début de cuisson

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE ET DECOR

5 Dresser les triangles sous forme de mille feuilles, la chantilly faisant fonction de crème

1899-12-30 00:10:00

6 Déposer ce "mille feuilles" au centre d'une assiette et entourer de crème

1899-12-30 00:10:00

7 Décorer avec feuille de menthe

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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