TA : LES BUCHES

Fiche technique de fabrication N°761
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 100,01 €
Prix de revient TTC Total : 400,04 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 812,67 kj / 6 645,80 Kcal
Protides : 255,40 kcal / Lipides : 487,20 Kcal/ Lipides : 5 903,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Farine t45 (chemiser) kg 0,24 1,04 0,25
Fécule de pomme de terre kg 1,00 2,65 2,65
Oeufs Pièce 0,24 0,18 0,04
Sucre en poudre kg 82,00 1,37 112,50
Sucre en poudre kg 82,00 1,37 112,50
Sucre en poudre kg 82,00 1,37 112,50
Crème au beurre
Beurre kg 1,00 9,00 9,00
Cacao en poudre kg 0,06 12,85 0,77
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,31
Sirop et décor
Couverture noire kg 0,40 9,64 3,86
Kirsch Btelle 0,02 6,16 0,12
Lames boulangerie(10) pièce 0,20 1,09 0,22
Sucre en poudre kg 1,02 1,37 1,40
Sucre en poudre kg 1,02 1,37 1,40
Sucre en poudre kg 1,02 1,37 1,40
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,31
Ganache
Couverture noire kg 1,00 9,64 9,64
Crème UHT 35% L 1,00 4,09 4,09
Lames boulangerie(10) pièce 0,20 1,09 0,22
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Bavaroise chantilly
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Crème UHT 35% L 0,80 4,09 3,27
Gélatine en feuille Feuille 20,00 0,07 1,47
Pulpe de framboises kg 0,80 10,25 8,20
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Réaliser un biscuit roulé

1/2 pour crème au beurre

1/2 pour ganache

1/2 pour bavaroise

1/2 pour pâtissière aux fruits si nous avons le temps

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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