Fiche technique de fabrication N°761
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
100,94 €
Prix de revient TTC Total :
403,76 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 812,67 kj /
6 645,80 Kcal
Protides :
255,40 kcal / Lipides :
487,20 Kcal/ Lipides :
5 903,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,24 |
1,04 |
0,25 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
1,00 |
2,65 |
2,65 |
Oeufs |
Pièce |
0,24 |
0,18 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,37 |
112,50 |
Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,37 |
112,50 |
Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,37 |
112,50 |
Crème au beurre |
Beurre |
kg |
1,00 |
11,50 |
11,50 |
Cacao en poudre |
kg |
0,06 |
20,51 |
1,23 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
Sirop et décor |
Couverture noire |
kg |
0,40 |
9,64 |
3,86 |
Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,12 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,20 |
1,09 |
0,22 |
Sucre en poudre |
kg |
1,02 |
1,37 |
1,40 |
Sucre en poudre |
kg |
1,02 |
1,37 |
1,40 |
Sucre en poudre |
kg |
1,02 |
1,37 |
1,40 |
Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
Ganache |
Couverture noire |
kg |
1,00 |
9,64 |
9,64 |
Crème UHT 35% |
L |
1,00 |
4,09 |
4,09 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,20 |
1,09 |
0,22 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Bavaroise chantilly |
Citrons |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
20,00 |
0,07 |
1,47 |
Pulpe de framboises |
kg |
0,80 |
10,25 |
8,20 |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Réaliser un biscuit roulé |
|
|
|
1/2 pour crème au beurre |
|
|
|
1/2 pour ganache |
|
|
|
1/2 pour bavaroise |
|
|
|
1/2 pour pâtissière aux fruits si nous avons le temps |
|
|
|