Fiche technique de fabrication N°761
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
104,42 €
Prix de revient TTC Total :
417,68 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 812,67 kj /
6 645,80 Kcal
Protides :
255,40 kcal / Lipides :
487,20 Kcal/ Lipides :
5 903,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| biscuit |
| Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,24 |
1,04 |
0,25 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
1,00 |
2,65 |
2,65 |
| Oeufs |
Pièce |
0,24 |
0,21 |
0,05 |
| Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,37 |
112,50 |
| Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,37 |
112,50 |
| Sucre en poudre |
kg |
82,00 |
1,37 |
112,50 |
| Crème au beurre |
| Beurre |
kg |
1,00 |
11,50 |
11,50 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,06 |
20,51 |
1,23 |
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,21 |
6,75 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
| Sirop et décor |
| Couverture noire |
kg |
0,40 |
17,74 |
7,09 |
| Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,12 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,20 |
1,09 |
0,22 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,02 |
1,37 |
1,40 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,02 |
1,37 |
1,40 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,02 |
1,37 |
1,40 |
| Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
| Ganache |
| Couverture noire |
kg |
1,00 |
17,74 |
17,74 |
| Crème UHT 35% |
L |
1,00 |
4,66 |
4,66 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,20 |
1,09 |
0,22 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Bavaroise chantilly |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,66 |
3,73 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
20,00 |
0,08 |
1,58 |
| Pulpe de framboises |
kg |
0,80 |
10,25 |
8,20 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
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|
Réaliser un biscuit roulé |
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1/2 pour crème au beurre |
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1/2 pour ganache |
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1/2 pour bavaroise |
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1/2 pour pâtissière aux fruits si nous avons le temps |
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