Fiche technique de fabrication N°763
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,41 €
Prix de revient TTC Total :
53,63 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 436,34 kj /
2 254,80 Kcal
Protides :
339,60 kcal / Lipides :
184,80 Kcal/ Lipides :
1 730,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Riz |
Lait 1/2 écrémé |
L |
3,00 |
0,90 |
2,69 |
Riz rond |
kg |
1,20 |
1,96 |
2,35 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,08 |
Bavaroise |
Crème UHT 35% |
L |
1,20 |
4,09 |
4,91 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
24,00 |
0,07 |
1,76 |
Kirsch |
Btelle |
0,02 |
6,16 |
0,12 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
Oeufs |
Pièce |
16,00 |
0,18 |
2,86 |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,08 |
Garniture + groseille |
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,40 |
6,17 |
2,47 |
Gelée de groseilles |
Pot |
0,20 |
3,39 |
0,68 |
Kirsch |
Btelle |
0,20 |
6,16 |
1,23 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,08 |
Riz au lait |
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,90 |
3,59 |
Oeufs |
Pièce |
16,08 |
0,18 |
2,88 |
Riz rond |
kg |
1,00 |
1,96 |
1,96 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,56 |
1,37 |
0,77 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,08 |
Fruits pochés |
Angélique confite |
kg |
0,08 |
12,56 |
1,01 |
Bigarreaux confites |
kg |
0,08 |
8,55 |
0,68 |
Citrons |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
Nappage blond |
kg |
0,64 |
4,55 |
2,91 |
Poires |
kg |
4,00 |
3,11 |
12,45 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,08 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Les poires sont cuites au sirop léger |
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Montage des riz impératrice en petits cercles de montage |
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Montage des fruits condé en moule a savarin grands et petits |
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