TA : LE RIZ À ENTREMET

Fiche technique de fabrication N°763
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 13,77 €
Prix de revient TTC Total : 55,07 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 436,34 kj / 2 254,80 Kcal
Protides : 339,60 kcal / Lipides : 184,80 Kcal/ Lipides : 1 730,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz
Lait 1/2 écrémé L 3,00 0,90 2,69
Riz rond kg 1,20 1,96 2,35
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,06
Bavaroise
Crème UHT 35% L 1,20 4,09 4,91
Gélatine en feuille Feuille 24,00 0,07 1,76
Kirsch Btelle 0,02 6,16 0,12
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Oeufs Pièce 16,00 0,18 2,86
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,06
Garniture + groseille
Fruits confits en morceaux kg 0,40 6,17 2,47
Gelée de groseilles Pot 0,20 3,39 0,68
Kirsch Btelle 0,20 6,16 1,23
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,06
Riz au lait
Lait 1/2 écrémé L 4,00 0,90 3,59
Oeufs Pièce 16,08 0,18 2,88
Riz rond kg 1,00 1,96 1,96
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,56 1,37 0,77
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,06
Fruits pochés
Angélique confite kg 0,08 12,56 1,01
Bigarreaux confites kg 0,08 8,55 0,68
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Nappage blond kg 0,64 4,55 2,91
Poires kg 4,00 3,64 14,56
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,06
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  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Les poires sont cuites au sirop léger

Montage des riz impératrice en petits cercles de montage

Montage des fruits condé en moule a savarin grands et petits

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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