Fiche technique de fabrication N°764
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
224,35 €
Prix de revient TTC Total :
897,41 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 477,51 kj /
8 955,20 Kcal
Protides :
957,20 kcal / Lipides :
381,80 Kcal/ Lipides :
7 616,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Laitue braisée |
| Ail |
kg |
0,80 |
5,16 |
4,13 |
| Beurre |
kg |
4,00 |
11,50 |
46,00 |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Carottes |
kg |
8,00 |
1,42 |
11,39 |
| Céleri branche |
kg |
1,20 |
2,06 |
2,47 |
| Couenne de porc |
kg |
0,40 |
2,11 |
0,84 |
| Emmental entier |
kg |
0,60 |
8,35 |
5,01 |
| Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
15,00 |
11,73 |
175,98 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
12,00 |
8,38 |
100,61 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
1,84 |
| Laitue |
Pièce |
400,00 |
1,26 |
502,00 |
| Oignons |
kg |
8,00 |
1,85 |
14,77 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Base soufflé |
| Beurre |
kg |
0,30 |
11,50 |
3,45 |
| Emmental entier |
kg |
0,60 |
8,35 |
5,01 |
| Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
1,84 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Finition appareil |
| Oeufs |
Pièce |
64,00 |
0,21 |
13,50 |
| Chemisage |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| finition soufflés |
| Emmental entier |
kg |
0,10 |
8,35 |
0,83 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage |
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