Fiche technique de fabrication N°764
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
230,32 €
Prix de revient TTC Total :
921,28 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 477,51 kj /
8 955,20 Kcal
Protides :
957,20 kcal / Lipides :
381,80 Kcal/ Lipides :
7 616,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Laitue braisée |
Ail |
kg |
0,80 |
5,16 |
4,13 |
Beurre |
kg |
4,00 |
9,05 |
36,21 |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
Carottes |
kg |
8,00 |
1,74 |
13,93 |
Céleri branche |
kg |
1,20 |
2,90 |
3,48 |
Couenne de porc |
kg |
0,40 |
2,11 |
0,84 |
Emmental entier |
kg |
0,60 |
15,59 |
9,36 |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
15,00 |
11,73 |
175,98 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
12,00 |
8,71 |
104,48 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
Laitue |
Pièce |
400,00 |
1,32 |
527,60 |
Oignons |
kg |
8,00 |
1,16 |
9,29 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Base soufflé |
Beurre |
kg |
0,30 |
9,05 |
2,72 |
Emmental entier |
kg |
0,60 |
15,59 |
9,36 |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Finition appareil |
Oeufs |
Pièce |
64,00 |
0,19 |
12,16 |
Chemisage |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
finition soufflés |
Emmental entier |
kg |
0,10 |
15,59 |
1,56 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage |
|
|
|