TA : LES SOUFFLES, LES LEGUMES BRAISÉS

Fiche technique de fabrication N°764
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 254,05 €
Prix de revient TTC Total : 1 016,19 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37 477,51 kj / 8 955,20 Kcal
Protides : 957,20 kcal / Lipides : 381,80 Kcal/ Lipides : 7 616,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Laitue braisée
Ail kg 0,80 5,16 4,13
Beurre kg 4,00 9,00 36,00
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 8,00 4,15 33,17
Céleri branche kg 1,20 1,95 2,34
Couenne de porc kg 0,40 2,11 0,84
Emmental entier kg 0,60 15,59 9,36
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Fond blanc de volaille 750g kg 15,00 14,81 222,18
Fond brun lié 750 g kg 12,00 12,65 151,74
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Laitue Pièce 400,00 1,27 506,40
Oignons kg 8,00 1,85 14,77
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Base soufflé
Beurre kg 0,30 9,00 2,70
Emmental entier kg 0,60 15,59 9,36
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Finition appareil
Oeufs Pièce 64,00 0,18 11,46
Chemisage
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
finition soufflés
Emmental entier kg 0,10 15,59 1,56
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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