Fiche technique de fabrication N°765
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,55 €
Prix de revient TTC Total :
62,21 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 227,78 kj /
1 488,12 Kcal
Protides :
331,92 kcal / Lipides :
230,76 Kcal/ Lipides :
925,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Gros sel |
kg |
0,02 |
0,77 |
0,02 |
| Haricots verts frais |
kg |
2,40 |
4,18 |
10,02 |
| Poivrons verts |
kg |
0,80 |
3,05 |
2,44 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,40 |
1,68 |
4,02 |
| Thon a l'huile 4/4 |
boîte |
0,80 |
12,50 |
10,00 |
| Tomates |
kg |
2,40 |
3,32 |
7,98 |
| Vinaigrette |
| Huile d'olives |
L |
0,80 |
5,95 |
4,76 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,32 |
0,48 |
0,15 |
| Décor |
| Basilic |
Botte |
0,80 |
1,32 |
1,06 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,80 |
1,15 |
0,92 |
| Estragon |
Botte |
0,80 |
1,32 |
1,06 |
| Filet d'anchois |
Boite |
0,40 |
12,52 |
5,01 |
| Laitue |
Pièce |
2,00 |
1,26 |
2,51 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,08 |
0,99 |
0,08 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,60 |
1,37 |
11,80 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
ElèvesRéquisition des marchandises |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Elèvesmise en place du poste et épluchages |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 4 |
ElèvesNettoyage et désinfection des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
ElèvesMonder les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Elle et enseignantpeler le poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesCuisson des légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesvinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
ElèvesStockage |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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