Fiche technique de fabrication N°766
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,87 €
Prix de revient TTC Total :
75,47 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 466,04 kj /
1 784,00 Kcal
Protides :
186,00 kcal / Lipides :
230,00 Kcal/ Lipides :
1 368,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Garniture |
Couverture noire |
kg |
0,40 |
9,64 |
3,86 |
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
Gelée de groseilles |
Pot |
0,40 |
3,39 |
1,36 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Glace Vanille |
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,90 |
3,59 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
Sorbet framboise |
Pulpe de framboises |
kg |
2,00 |
10,25 |
20,50 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Chantilly |
Cacao en poudre |
kg |
0,20 |
20,51 |
4,10 |
Crème UHT 35% |
L |
6,00 |
4,09 |
24,56 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,80 |
1,09 |
0,87 |
Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
Décor |
Gelée de groseilles |
Pot |
0,40 |
3,39 |
1,36 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière |
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Coupe Melba et poire belle hellène |
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