TA : LES GLACES ET SORBETS

Fiche technique de fabrication N°766
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 18,44 €
Prix de revient TTC Total : 73,77 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 466,04 kj / 1 784,00 Kcal
Protides : 186,00 kcal / Lipides : 230,00 Kcal/ Lipides : 1 368,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Garniture
Couverture noire kg 0,40 9,64 3,86
Crème UHT 35% L 0,80 4,09 3,27
Gelée de groseilles Pot 0,40 3,39 1,36
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Glace Vanille
Lait 1/2 écrémé L 4,00 0,90 3,59
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,31
Sorbet framboise
Pulpe de framboises kg 2,00 10,25 20,50
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Chantilly
Cacao en poudre kg 0,20 12,85 2,57
Crème UHT 35% L 6,00 4,09 24,56
Lames boulangerie(10) pièce 0,80 1,09 0,87
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,31
Décor
Gelée de groseilles Pot 0,40 3,39 1,36
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  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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