TA : DÉCOR DE CUISINE

Fiche technique de fabrication N°767
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,53 €
Prix de revient TTC Total : 22,12 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 838,02 kj / 6 173,96 Kcal
Protides : 409,20 kcal / Lipides : 164,76 Kcal/ Lipides : 5 600,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Carottes kg 1,20 4,15 4,98
Navets ronds kg 0,80 2,48 1,98
Pamplemousses pièce 0,80 0,48 0,38
Persil frisé kilo kg 0,40 0,73 0,29
Radis botte 4,00 0,98 3,92
Chaînette
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Pommes de terre B.F.15 kg 4,00 1,85 7,38
Papillotes
0,00 0,00 0,00
Gondoles
0,00 0,00 0,00
Moulin
Pain de mie entier Pièce 4,00 0,62 2,47
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Pommes chaînettes

Papillotes

Gondoles

Panier de fleurs

Décor pain de mie (moulin)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .