Fiche technique de fabrication N°769
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,16 €
Prix de revient TTC Total :
40,64 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 867,56 kj /
685,20 Kcal
Protides :
265,33 kcal / Lipides :
40,99 Kcal/ Lipides :
378,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
Echalotes |
kg |
0,16 |
5,80 |
0,93 |
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
7,28 |
5,82 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,32 |
3,00 |
0,96 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
3,43 |
6,86 |
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
6,73 |
2,69 |
Echalotes |
kg |
0,40 |
5,80 |
2,32 |
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
Sauce lié |
Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,09 |
1,64 |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sauce réduction |
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sauce glaçage |
Beurre |
kg |
0,40 |
11,50 |
4,60 |
Citrons |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Utiliser la sauce réduction pour le glaçage |
|
|
|