Fiche technique de fabrication N°769
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,60 €
Prix de revient TTC Total :
42,42 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 867,56 kj /
685,20 Kcal
Protides :
265,33 kcal / Lipides :
40,99 Kcal/ Lipides :
378,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
| Echalotes |
kg |
0,16 |
6,12 |
0,98 |
| Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
7,28 |
5,82 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,32 |
3,00 |
0,96 |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
3,43 |
6,86 |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
| Carottes |
kg |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
| Champignons de paris |
kg |
0,40 |
5,80 |
2,32 |
| Echalotes |
kg |
0,40 |
6,12 |
2,45 |
| Oignons |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
| Sauce lié |
| Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,66 |
1,87 |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sauce réduction |
| Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,66 |
3,73 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sauce glaçage |
| Beurre |
kg |
0,40 |
11,50 |
4,60 |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,66 |
3,73 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Utiliser la sauce réduction pour le glaçage |
|
|
|