TA : BRAISER À COURT MOUILLEMENT

Fiche technique de fabrication N°769
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,49 €
Prix de revient TTC Total : 37,95 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 867,56 kj / 685,20 Kcal
Protides : 265,33 kcal / Lipides : 40,99 Kcal/ Lipides : 378,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,16 11,47 1,83
Echalotes kg 0,16 4,12 0,66
Merlans de 200g kg 0,80 7,28 5,82
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Vin blanc L 0,32 3,00 0,96
Fumet
Arêtes pour fumet kg 2,00 3,11 6,22
Beurre kg 0,20 11,47 2,29
Carottes kg 0,20 1,74 0,35
Champignons de paris kg 0,40 5,47 2,19
Echalotes kg 0,40 4,12 1,65
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
Sauce lié
Beurre kg 0,12 11,47 1,38
Crème UHT 35% L 0,40 3,93 1,57
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Sauce réduction
Crème UHT 35% L 0,80 3,93 3,14
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Sauce glaçage
Beurre kg 0,40 11,47 4,59
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Crème UHT 35% L 0,80 3,93 3,14
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .