Pèche Melba

Fiche technique de fabrication N°77
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,30 €
Prix de revient TTC Total : 13,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61,27 kj / 14,64 Kcal
Protides : 1,32 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 13,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Glace vanille
Glace Vanille 2,5L L 1,00 2,03 2,03
Pèches
Peches sirop boite 4/4 boîte 2,00 2,13 4,26
Coulis
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Framboises kg 0,20 31,65 6,33
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
GLACE VANILLE

1 réaliser les boules de glace

1899-12-30 00:05:00

2

PECHES

3 Egoutter les pèches au sirop

1899-12-30 00:05:00

COULIS

4 Réduire les framboises en purée avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

5 Passer au chinois étamine

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6 Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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