Fiche technique de fabrication N°770
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,32 €
Prix de revient TTC Total :
69,29 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 627,69 kj /
1 105,78 Kcal
Protides :
528,50 kcal / Lipides :
466,92 Kcal/ Lipides :
110,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Légumes |
Artichauts pièce |
Pièce |
12,00 |
2,16 |
25,96 |
Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Longe poêler |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Longe de porc |
kg |
2,00 |
5,28 |
10,55 |
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,36 |
Filet de merlan |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
Echalotes |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
7,28 |
7,28 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
Fruits au sirop |
Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
Poires |
kg |
2,00 |
3,01 |
6,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Vanille gousse |
Pièce |
2,00 |
2,86 |
5,72 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Fonds d'artichauts cuits sou vide |
|
|
|
Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide |
|
|
|
Merlan cuit a court mouillement cuit sous vide |
|
|
|
Poires au sirop cuit sous vide |
|
|
|
|
|
|
|
Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids |
|
|
|
Voir nettoyage de la machine |
|
|
|
Conservation fromage |
|
|
|