Fiche technique de fabrication N°770
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,89 €
Prix de revient TTC Total :
67,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 627,69 kj /
1 105,78 Kcal
Protides :
528,50 kcal / Lipides :
466,92 Kcal/ Lipides :
110,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Légumes |
| Artichauts pièce |
Pièce |
12,00 |
2,16 |
25,96 |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Longe poêler |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
| Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,06 |
0,41 |
| Longe de porc |
kg |
2,00 |
5,28 |
10,55 |
| Oignons |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Tomates |
kg |
0,20 |
3,32 |
0,66 |
| Filet de merlan |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
| Echalotes |
kg |
0,20 |
6,12 |
1,22 |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
7,28 |
7,28 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
| Fruits au sirop |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Poires |
kg |
2,00 |
2,80 |
5,59 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Vanille gousse |
Pièce |
2,00 |
0,93 |
1,86 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Fonds d'artichauts cuits sou vide |
|
|
|
Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide |
|
|
|
Merlan cuit a court mouillement cuit sous vide |
|
|
|
Poires au sirop cuit sous vide |
|
|
|
|
|
|
|
Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids |
|
|
|
Voir nettoyage de la machine |
|
|
|
Conservation fromage |
|
|
|