TA : LE SOUS VIDE

Fiche technique de fabrication N°770
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 17,52 €
Prix de revient TTC Total : 70,06 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 627,69 kj / 1 105,78 Kcal
Protides : 528,50 kcal / Lipides : 466,92 Kcal/ Lipides : 110,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Légumes
Artichauts pièce Pièce 12,00 2,16 25,96
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Longe poêler
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Céleri branche kg 0,20 1,95 0,39
Longe de porc kg 2,00 5,28 10,55
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
Filet de merlan
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Echalotes kg 0,20 4,12 0,82
Merlans de 200g kg 1,00 7,28 7,28
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Fruits au sirop
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Poires kg 2,00 3,64 7,28
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Vanille gousse Pièce 2,00 2,86 5,72
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Fonds d'artichauts cuits sou vide

Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide

Merlan cuit a court mouillement cuit sous vide

Poires au sirop cuit sous vide

Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids

Voir nettoyage de la machine

Conservation fromage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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