Fiche technique de fabrication N°771
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,56 €
Prix de revient TTC Total :
94,23 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 486,37 kj /
2 983,60 Kcal
Protides :
146,00 kcal / Lipides :
20,80 Kcal/ Lipides :
2 816,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
8,00 |
1,74 |
13,93 |
Céleri branche |
kg |
4,00 |
2,90 |
11,60 |
Navets ronds |
kg |
8,00 |
2,27 |
18,14 |
Oignons |
kg |
8,00 |
1,16 |
9,29 |
Poireaux |
kg |
8,00 |
2,42 |
19,33 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,00 |
1,85 |
14,77 |
Tomates |
kg |
4,00 |
1,79 |
7,17 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesMise en place des postes, épluchages, et désinfection des postes |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Elèves et enseignantréalisation des croûtons |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Elle et enseignantRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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