TA :taillage cultivateur, croûtons

Fiche technique de fabrication N°771
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 23,56 €
Prix de revient TTC Total : 94,23 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 486,37 kj / 2 983,60 Kcal
Protides : 146,00 kcal / Lipides : 20,80 Kcal/ Lipides : 2 816,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 8,00 1,74 13,93
Céleri branche kg 4,00 2,90 11,60
Navets ronds kg 8,00 2,27 18,14
Oignons kg 8,00 1,16 9,29
Poireaux kg 8,00 2,42 19,33
Pommes de terre B.F.15 kg 8,00 1,85 14,77
Tomates kg 4,00 1,79 7,17
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place des postes, épluchages, et désinfection des postes

1899-12-30 00:30:00

3 ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés

1899-12-30 00:30:00

4 Elèves et enseignantréalisation des croûtons

1899-12-30 00:20:00

5 Elle et enseignantRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

6 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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