Fiche technique de fabrication N°771
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
26,31 €
Prix de revient TTC Total :
105,24 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 486,37 kj /
2 983,60 Kcal
Protides :
146,00 kcal / Lipides :
20,80 Kcal/ Lipides :
2 816,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
8,00 |
1,42 |
11,39 |
| Céleri branche |
kg |
4,00 |
2,06 |
8,23 |
| Navets ronds |
kg |
8,00 |
2,85 |
22,79 |
| Oignons |
kg |
8,00 |
1,85 |
14,77 |
| Poireaux |
kg |
8,00 |
2,67 |
21,35 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,00 |
1,68 |
13,42 |
| Tomates |
kg |
4,00 |
3,32 |
13,29 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesMise en place des postes, épluchages, et désinfection des postes |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 4 |
Elèves et enseignantréalisation des croûtons |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 5 |
Elle et enseignantRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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