Poularde pochée sauce Hongroise Riz Pilaff

Fiche technique de fabrication N°772
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Prix de revient TTC par unité : 4,17 €
Prix de revient TTC Total : 16,67 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 428,57 kj / 341,36 Kcal
Protides : 116,94 kcal / Lipides : 109,54 Kcal/ Lipides : 114,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Poularde kg 1,20 9,81 11,77
Garnit. aromat.
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Céleri branche kg 0,05 2,90 0,15
Clous de girofles pot 0,50 1,47 0,74
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Poireaux kg 0,10 2,42 0,24
Sauce
Beurre kg 0,07 9,05 0,63
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Farine t45 kg 0,07 0,94 0,07
Paprika moulu kg 0,01 7,39 0,06
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Riz pilaf
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Riz long kg 0,25 1,56 0,39
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller et brider la poularde

1899-12-30 00:20:00

2 Citronner

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE AROMATIQUE ET CUISSON

3 Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

4 Marquer en cuisson la volaille pochée

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire

1899-12-30 00:30:00

FINITION ET SAUCE

6 Décanter, passer le fond au chinois

1899-12-30 00:05:00

7 Réaliser 1 litre de velouté avec la cuisson de la volaille

1899-12-30 00:15:00

8 Crémer et ajouter le paprika

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

9 Débrider, disposer la volaille sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

10 Napper de sauce, sauce en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

RIZ PILAF

11 Eplucher et ciseler l'oignon

1899-12-30 00:05:00

12 Marquer en cuisson le riz pilaf

1899-12-30 00:05:00

13 Cuire

1899-12-30 00:20:00
14 Egrener et dresser en légumier

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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