TA : LES PÂTISSERIES CLASSIQUES

Fiche technique de fabrication N°773
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 32,30 €
Prix de revient TTC Total : 129,21 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 26 332,29 kj / 6 292,06 Kcal
Protides : 483,74 kcal / Lipides : 477,04 Kcal/ Lipides : 5 331,29 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brioche suisse
Améliorant farine kg 0,01 0,00 0,00
Beurre kg 0,50 9,00 4,46
Corn Flakes Boite 0,18 4,74 0,83
Farine t45 kg 0,71 0,94 0,67
Fécule de maïs kg 0,09 3,30 0,29
Fruits confits en morceaux kg 0,14 6,17 0,89
Lait 1/2 écrémé L 0,74 0,90 0,67
Levure de boulangerie kg 0,03 0,84 0,02
Nappage blond kg 0,14 4,55 0,65
Raisins secs kg 0,14 3,51 0,51
Rhum Btelle 0,04 20,03 0,72
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 12,25 1,37 16,80
Sucre en poudre kg 12,25 1,37 16,80
Succès
Amandes poudre kg 0,50 8,03 4,01
Beurre kg 0,58 9,00 5,22
Cacao en poudre kg 0,04 20,51 0,82
Extrait de café L 0,02 24,79 0,50
Farine t45 kg 0,34 0,94 0,32
Grand-marnier Btelle 0,04 30,49 1,22
Lames boulangerie(10) pièce 0,30 1,09 0,33
Oeufs Pièce 28,00 0,18 5,01
Sucre en poudre kg 9,44 1,37 12,95
Sucre en poudre kg 9,44 1,37 12,95
Pâte G. basque
Beurre kg 0,50 9,00 4,50
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,05 3,08 0,15
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Levure chimique kg 0,01 7,20 0,09
Sucre en poudre kg 8,50 1,37 11,66
Sucre en poudre kg 8,50 1,37 11,66
Vanille liquide L 0,02 12,04 0,24
Crème G. basque
Amandes poudre kg 0,20 8,03 1,61
Fécule de maïs kg 0,30 3,30 0,99
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Marasquin Btelle 0,20 19,82 3,96
Oeufs Pièce 20,00 0,18 3,58
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Travailler avec les fiches individuelles

Succès pour 8 pers

Brioche suisse pour 10 pers

Gâteau basque pour 10 pers

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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