Fiche technique de fabrication N°773
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,26 €
Prix de revient TTC Total :
137,03 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 332,29 kj /
6 292,06 Kcal
Protides :
483,74 kcal / Lipides :
477,04 Kcal/ Lipides :
5 331,29 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Brioche suisse |
| Améliorant farine |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
| Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,70 |
| Corn Flakes |
Boite |
0,18 |
4,74 |
0,83 |
| Farine t45 |
kg |
0,71 |
0,94 |
0,67 |
| Fécule de maïs |
kg |
0,09 |
3,30 |
0,29 |
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,14 |
6,17 |
0,89 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,74 |
0,92 |
0,68 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
0,84 |
0,02 |
| Nappage blond |
kg |
0,14 |
4,10 |
0,59 |
| Raisins secs |
kg |
0,14 |
7,22 |
1,04 |
| Rhum |
Btelle |
0,04 |
20,03 |
0,72 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
1,37 |
16,80 |
| Sucre en poudre |
kg |
12,25 |
1,37 |
16,80 |
| Succès |
| Amandes poudre |
kg |
0,50 |
10,39 |
5,20 |
| Beurre |
kg |
0,58 |
11,50 |
6,67 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,04 |
20,51 |
0,82 |
| Extrait de café |
L |
0,02 |
24,79 |
0,50 |
| Farine t45 |
kg |
0,34 |
0,94 |
0,32 |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
30,65 |
1,23 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,30 |
1,09 |
0,33 |
| Oeufs |
Pièce |
28,00 |
0,21 |
5,91 |
| Sucre en poudre |
kg |
9,44 |
1,37 |
12,95 |
| Sucre en poudre |
kg |
9,44 |
1,37 |
12,95 |
| Pâte G. basque |
| Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,75 |
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,05 |
3,08 |
0,15 |
| Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
| Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,09 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,50 |
1,37 |
11,66 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,50 |
1,37 |
11,66 |
| Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
| Crème G. basque |
| Amandes poudre |
kg |
0,20 |
10,39 |
2,08 |
| Fécule de maïs |
kg |
0,30 |
3,30 |
0,99 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
1,84 |
| Marasquin |
Btelle |
0,20 |
19,82 |
3,96 |
| Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,21 |
4,22 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Travailler avec les fiches individuelles |
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Succès pour 8 pers |
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Brioche suisse pour 10 pers |
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Gâteau basque pour 10 pers |
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