Fiche technique de fabrication N°777
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,34 €
Prix de revient TTC Total :
5,38 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
589,11 kj /
140,77 Kcal
Protides :
44,02 kcal / Lipides :
19,86 Kcal/ Lipides :
76,89 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base du consommé |
Marmite |
kg |
1,20 |
3,49 |
4,18 |
Clarification |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
Céleri branche |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Jarret de boeuf |
kg |
0,10 |
4,75 |
0,47 |
Oeufs |
Pièce |
1,20 |
0,19 |
0,23 |
Poireaux |
kg |
0,04 |
2,42 |
0,10 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,04 |
1,79 |
0,07 |
Garniture |
Oeufs de lump noirs |
Pot |
0,02 |
2,78 |
0,06 |
Oeufs de lump rouges |
pot |
0,02 |
6,91 |
0,14 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Chauffer la marmite |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
CLARIFICATION |
|
|
2 |
Eplucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Tailler les légumes en petite brunoise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Rassembler tous les ingrédients de la clarification et marquer la clarification en cuisson, assaisonner |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Clarifier |
|
|
6 |
Passer délicatement a l'étamine |
1899-12-30 00:20:00 |
|
7 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
8 |
Laver les oeufs de lump |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
11 |
Consommé en soupière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|