Fiche technique de fabrication N°779
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,77 €
Prix de revient TTC Total :
7,06 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 195,51 kj /
285,67 Kcal
Protides :
19,11 kcal / Lipides :
16,92 Kcal/ Lipides :
249,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Oranges givrées |
| Citrons |
kg |
0,03 |
3,96 |
0,10 |
| Oranges |
kg |
0,60 |
1,89 |
1,13 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
| Citrons givrés |
| Citrons |
kg |
0,60 |
3,96 |
2,37 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
| Pommes givrées |
| Citrons |
kg |
0,03 |
3,96 |
0,10 |
| Pommes Granny |
kg |
0,90 |
2,06 |
1,85 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
| Tuiles |
| Amandes effilées |
kg |
0,03 |
10,95 |
0,34 |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,03 |
| Oeufs |
Pièce |
0,75 |
0,21 |
0,16 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,05 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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FRUITS GIVRES |
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| 1 |
Retirer la pulpe des fruits et congeler l'écorce ou la peau |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Réaliser un sorbet avec chaque pulpe |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Ajouter le sorbet dans chaque écorce de fruit et passer au grand froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Dresser avec un éventuel coulis autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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TUILES |
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| 5 |
Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Ajouter le beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 7 |
Ajouter les amandes effilées |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 8 |
Cuire |
1899-12-30 00:45:00 |
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