Fiche technique de fabrication N°783
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
3,62 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,68 kj /
45,80 Kcal
Protides :
7,06 kcal / Lipides :
2,73 Kcal/ Lipides :
36,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,20 |
4,17 |
0,83 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Appareil |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,33 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,90 |
0,11 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
Tapioca |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Mayonnaise |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
2,28 |
0,23 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
2,99 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,18 |
0,07 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,99 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,04 |
2,73 |
0,11 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tronçonner les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Cuire les légumes a l'Anglaise et séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Rafraîchir |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Hacher les carottes, |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Faire la même opération avec les épinards |
1899-12-30 00:05:00 |
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APPAREIL |
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7 |
Chauffer le lait, y verser le tapioca en pluie et cuire 5 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Hors du feu, mélanger les oeufs et la crème, et verser ce mélange dans le lait lié bouillant |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Mélanger l'appareil par moitié aux légumes hachés, et mouler par couche en moule individuels |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Cuire au bain-marie au four |
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MAYONNAISE |
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11 |
Réaliser une mayonnaise au curry, et la détendre a l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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12 |
Démouler le ramequin froid sur assiette, entourer de mayonnaise et décorer avec tomate et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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