Fiche technique de fabrication N°783
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
3,62 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,68 kj /
45,80 Kcal
Protides :
7,06 kcal / Lipides :
2,73 Kcal/ Lipides :
36,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,20 |
4,17 |
0,83 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Appareil |
| Beurre |
kg |
0,04 |
9,94 |
0,40 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,37 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
0,92 |
0,11 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
| Tapioca |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
| Mayonnaise |
| Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,98 |
0,20 |
| Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,01 |
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,21 |
0,08 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,99 |
0,00 |
| Tomates |
kg |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Tronçonner les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Cuire les légumes a l'Anglaise et séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
Rafraîchir |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 5 |
Hacher les carottes, |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Faire la même opération avec les épinards |
1899-12-30 00:05:00 |
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APPAREIL |
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| 7 |
Chauffer le lait, y verser le tapioca en pluie et cuire 5 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Hors du feu, mélanger les oeufs et la crème, et verser ce mélange dans le lait lié bouillant |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Mélanger l'appareil par moitié aux légumes hachés, et mouler par couche en moule individuels |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Cuire au bain-marie au four |
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MAYONNAISE |
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| 11 |
Réaliser une mayonnaise au curry, et la détendre a l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 12 |
Démouler le ramequin froid sur assiette, entourer de mayonnaise et décorer avec tomate et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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