Fiche technique de fabrication N°787
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,41 €
Prix de revient TTC Total :
29,63 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 109,11 kj /
265,02 Kcal
Protides :
22,03 kcal / Lipides :
49,99 Kcal/ Lipides :
193,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Acide tartrique |
Boite |
1,20 |
21,19 |
25,42 |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,21 |
0,08 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,02 |
3,08 |
0,06 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
0,92 |
0,04 |
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,21 |
0,17 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
0,93 |
0,37 |
| Garniture |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
| Pignons de pins |
kg |
0,08 |
28,06 |
2,25 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE BRISEE |
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| 1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Foncer pincer |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Cuire a blanc |
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CRÈME BRULÉE |
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| 4 |
Réunir dans une russe, le lait, la vanille et la fleur d'oranger. Amener a ébullition et laisser infuser 30 minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Retirer la gousse de vanille, ajouter le sucre dans le lait froid, les jaunes d'oeufs, et la crème fraîche |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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| 6 |
Garnir le fond de tarte avec l'appareil a crème brûlée, et cuire au four 95° pendant 45 mn environ |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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| 7 |
Griller les pignons de pins |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Dés la sortie du four, garnir la tarte de pignons de pins, et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 9 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle, |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Servir tiède |
1899-12-30 00:10:00 |
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