Fiche technique de fabrication N°788
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,68 €
Prix de revient TTC Total :
5,41 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 089,16 kj /
738,15 Kcal
Protides :
32,75 kcal / Lipides :
138,35 Kcal/ Lipides :
567,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,94 |
0,38 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
4,29 |
1,29 |
Sel fin |
kg |
0,05 |
0,33 |
0,02 |
Pâtissière |
Badiane |
kg |
0,02 |
21,13 |
0,42 |
Farine t45 |
kg |
0,07 |
0,94 |
0,07 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Pastis |
Btelle |
0,05 |
19,87 |
0,99 |
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,03 |
Décor |
Couverture noire |
kg |
0,05 |
9,64 |
0,48 |
Fondant blanc kg |
kg |
0,15 |
2,40 |
0,36 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Cuire après repos |
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1899-12-30 00:20:00 |
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PATISSIERE |
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4 |
confectionner une crème pâtissière (infuser les grains d'anis dans le lait) et parfumer au pastis lorsque la crème est froide |
1899-12-30 00:15:00 |
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MONTAGE |
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5 |
Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Masquer la première bande avec la pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Recouvrir avec la dernière bande retournée |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Parer légèrement si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Glacer au fondant |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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11 |
Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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