Fiche technique de fabrication N°791
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,99 €
Prix de revient TTC Total :
27,96 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
850,22 kj /
203,16 Kcal
Protides :
104,46 kcal / Lipides :
56,67 Kcal/ Lipides :
42,03 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base et marinade |
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
| laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Saumon frais |
kg |
1,00 |
19,99 |
19,99 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Béarnaise |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Estragon |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,06 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,06 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,25 |
3,96 |
0,99 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
| Légumes |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Carottes |
kg |
0,50 |
1,42 |
0,71 |
| Courgettes |
kg |
0,50 |
2,74 |
1,37 |
| Navets ronds |
kg |
0,50 |
2,85 |
1,42 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Mettre a mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
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CUISSON |
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| 4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:15:00 |
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BEARNAISE |
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|
| 5 |
Réaliser une sauce béarnaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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DECOR |
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| 6 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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LEGUMES GLACES |
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| 8 |
Eplucher et laver les légumes (ne pas éplucher les courgettes) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 9 |
Tourner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 10 |
Glacer |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 11 |
Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise a part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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