DARNE DE SAUMON GRILLÉE, BÉARNAISE, LÉGUMES GLACÉS

Fiche technique de fabrication N°791
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,44 €
Prix de revient TTC Total : 21,78 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 850,22 kj / 203,16 Kcal
Protides : 104,46 kcal / Lipides : 56,67 Kcal/ Lipides : 42,03 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Saumon frais kg 1,00 13,66 13,66
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Béarnaise
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,18
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Estragon Botte 0,25 1,37 0,34
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,06
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,06
Décor
Citrons kg 0,25 1,42 0,36
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
Légumes
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Carottes kg 0,50 4,15 2,07
Courgettes kg 0,50 3,32 1,66
Navets ronds kg 0,50 2,48 1,24
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

BEARNAISE

5 Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:15:00

DECOR

6 Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

LEGUMES GLACES

8 Eplucher et laver les légumes (ne pas éplucher les courgettes)

1899-12-30 00:15:00

9 Tourner

1899-12-30 00:20:00

10 Glacer

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

11 Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise a part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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