Fiche technique de fabrication N°795
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,34 €
Prix de revient TTC Total :
58,70 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 908,49 kj /
694,98 Kcal
Protides :
158,68 kcal / Lipides :
153,38 Kcal/ Lipides :
382,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Carré de porc couvert |
kg |
2,40 |
7,91 |
18,99 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,08 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garnit. aromat. |
Bouquet garni |
Pièce |
0,80 |
1,32 |
1,06 |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Oignons |
kg |
0,20 |
1,16 |
0,23 |
Tomates grosses |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
Sauce et décor |
Cresson botte |
Botte |
0,80 |
3,11 |
2,49 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,08 |
Pruneaux |
kg |
0,20 |
7,75 |
1,55 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
Base croquettes |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,00 |
0,95 |
1,90 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Finition croquettes |
Chapelure |
kg |
0,40 |
2,59 |
1,03 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Huile de friture |
bidon |
1,60 |
13,57 |
21,71 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
1,37 |
3,29 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller le carré |
1899-12-30 00:40:00 |
|
2 |
Manchonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNITURE AROMATIQUE |
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3 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:15:00 |
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CUISSON |
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5 |
Marquer le carré en cuisson "poêler" |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Glacer |
1899-12-30 00:10:00 |
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BASE CROQUETTES |
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8 |
Eplucher et laver les pommes de terres |
1899-12-30 00:20:00 |
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9 |
Cuire a l'eau |
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10 |
Passer et terminer la pomme duchesse (base des croquettes) |
1899-12-30 00:20:00 |
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FINITION CROQUETTES |
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11 |
Façonner les croquettes, les paner |
1899-12-30 00:40:00 |
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12 |
Frire |
1899-12-30 00:20:00 |
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DRESSAGE |
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13 |
Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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14 |
Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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15 |
Saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
16 |
Pommes croquette disposer harmonieusement autour du carré |
1899-12-30 00:10:00 |
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