Carré de porc aux pruneaux, pommes croquette

Fiche technique de fabrication N°795
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,59 €
Prix de revient TTC Total : 60,71 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 908,49 kj / 694,98 Kcal
Protides : 158,68 kcal / Lipides : 153,38 Kcal/ Lipides : 382,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Carré de porc couvert kg 2,40 7,91 18,99
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garnit. aromat.
Bouquet garni Pièce 0,80 1,15 0,92
Carottes kg 0,20 4,15 0,83
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
Tomates grosses kg 0,10 3,96 0,40
Sauce et décor
Cresson botte Botte 0,80 3,43 2,74
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Pruneaux kg 0,20 6,62 1,32
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Base croquettes
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Pommes de terre B.F.15 kg 2,00 1,85 3,69
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition croquettes
Chapelure kg 0,40 2,84 1,14
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Huile de friture bidon 1,60 12,44 19,90
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Sucre en poudre kg 2,40 1,37 3,29
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller le carré

1899-12-30 00:40:00

2 Manchonner

1899-12-30 00:20:00

GARNITURE AROMATIQUE

3 Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

4 Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

5 Marquer le carré en cuisson "poêler"

1899-12-30 00:15:00

6 En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:20:00

7 Glacer

1899-12-30 00:10:00

BASE CROQUETTES

8 Eplucher et laver les pommes de terres

1899-12-30 00:20:00

9 Cuire a l'eau

10 Passer et terminer la pomme duchesse (base des croquettes)

1899-12-30 00:20:00

FINITION CROQUETTES

11 Façonner les croquettes, les paner

1899-12-30 00:40:00

12 Frire

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

13 Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce

1899-12-30 00:10:00

14 Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce

1899-12-30 00:10:00

15 Saucière a part

1899-12-30 00:05:00

16 Pommes croquette disposer harmonieusement autour du carré

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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