Fiche technique de fabrication N°795
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,74 €
Prix de revient TTC Total :
61,96 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 908,49 kj /
694,98 Kcal
Protides :
158,68 kcal / Lipides :
153,38 Kcal/ Lipides :
382,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Carré de porc couvert |
kg |
2,40 |
7,91 |
18,99 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,08 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garnit. aromat. |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
| Carottes |
kg |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
| Oignons |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
| Tomates grosses |
kg |
0,10 |
1,99 |
0,20 |
| Sauce et décor |
| Cresson botte |
Botte |
0,80 |
3,11 |
2,49 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,38 |
3,35 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,08 |
| Pruneaux |
kg |
0,20 |
14,32 |
2,86 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
| Base croquettes |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,00 |
1,68 |
3,35 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Finition croquettes |
| Chapelure |
kg |
0,40 |
3,90 |
1,56 |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
| Huile de friture |
bidon |
1,60 |
13,57 |
21,71 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
1,37 |
3,29 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Habiller le carré |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| 2 |
Manchonner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE AROMATIQUE |
|
|
| 3 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:15:00 |
|
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|
|
|
|
CUISSON |
|
|
| 5 |
Marquer le carré en cuisson "poêler" |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 7 |
Glacer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
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|
BASE CROQUETTES |
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| 8 |
Eplucher et laver les pommes de terres |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 9 |
Cuire a l'eau |
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| 10 |
Passer et terminer la pomme duchesse (base des croquettes) |
1899-12-30 00:20:00 |
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FINITION CROQUETTES |
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| 11 |
Façonner les croquettes, les paner |
1899-12-30 00:40:00 |
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| 12 |
Frire |
1899-12-30 00:20:00 |
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DRESSAGE |
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| 13 |
Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 14 |
Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 15 |
Saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 16 |
Pommes croquette disposer harmonieusement autour du carré |
1899-12-30 00:10:00 |
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