Fiche technique de fabrication N°796
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,22 €
Prix de revient TTC Total :
12,90 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 584,85 kj /
856,60 Kcal
Protides :
111,80 kcal / Lipides :
143,58 Kcal/ Lipides :
601,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
7,28 |
7,28 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,74 |
0,09 |
Champignons de paris |
kg |
0,05 |
5,38 |
0,27 |
Poireaux |
kg |
0,05 |
2,42 |
0,12 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Beurre blanc |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,05 |
1,13 |
Citrons |
kg |
0,03 |
3,64 |
0,09 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,07 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sauvignon 75 cl |
Btelle |
0,10 |
5,22 |
0,52 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Pâte feuilletée |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
4,29 |
0,64 |
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,19 |
0,10 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Pommes |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les merlans |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Lever les filets |
1899-12-30 00:45:00 |
|
3 |
Enlever la peau |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE |
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4 |
Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Etuver au beurre |
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FeuillETTAGE |
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6 |
Réaliser le feuilletage |
1899-12-30 00:40:00 |
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Montage et CUISSON |
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7 |
Plier les filets en deux et les cuire a la vapeur |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Avec les deux tiers du feuilletage, abaisser 4 ronds de 12 cm environ, et piquer |
1899-12-30 00:30:00 |
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9 |
Sur chaque rond de feuilletage, disposer un peu de julienne de légumes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Disposer deux filets de merlan sur chaque julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Recouvrir les quatre cercles ainsi montés avec un grillage de feuilletage, réalisé avec le reste du feuilletage. |
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12 |
Dorer et cuire |
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BEURRE BLANC |
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13 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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POMMES NATURE |
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14 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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15 |
Tourner en pommes a l'Anglaise |
1899-12-30 00:30:00 |
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16 |
Cuire a l'eau |
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DRESSAGE |
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17 |
Feuilleté sur assiette, beurre dans le fond des assiettes et en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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18 |
Pommes sur la même assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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