FEUILLETÉ DE MERLAN AU SAUVIGNON, POMMES NATURE

Fiche technique de fabrication N°796
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Prix de revient TTC par unité : 3,28 €
Prix de revient TTC Total : 13,12 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 584,85 kj / 856,60 Kcal
Protides : 111,80 kcal / Lipides : 143,58 Kcal/ Lipides : 601,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Merlans de 200g kg 1,00 7,28 7,28
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Carottes kg 0,05 4,15 0,21
Champignons de paris kg 0,05 6,23 0,31
Poireaux kg 0,05 4,33 0,22
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Beurre blanc
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Citrons kg 0,03 1,42 0,04
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sauvignon 75 cl Btelle 0,10 5,22 0,52
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Pommes
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les merlans

1899-12-30 00:30:00

2 Lever les filets

1899-12-30 00:45:00

3 Enlever la peau

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

4 Tailler les légumes en julienne

1899-12-30 00:30:00

5 Etuver au beurre

FeuillETTAGE

6 Réaliser le feuilletage

1899-12-30 00:40:00

Montage et CUISSON

7 Plier les filets en deux et les cuire a la vapeur

1899-12-30 00:20:00

8 Avec les deux tiers du feuilletage, abaisser 4 ronds de 12 cm environ, et piquer

1899-12-30 00:30:00

9 Sur chaque rond de feuilletage, disposer un peu de julienne de légumes.

1899-12-30 00:05:00

10 Disposer deux filets de merlan sur chaque julienne

1899-12-30 00:10:00

11 Recouvrir les quatre cercles ainsi montés avec un grillage de feuilletage, réalisé avec le reste du feuilletage.

12 Dorer et cuire

BEURRE BLANC

13 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:20:00

POMMES NATURE

14 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

15 Tourner en pommes a l'Anglaise

1899-12-30 00:30:00

16 Cuire a l'eau

DRESSAGE

17 Feuilleté sur assiette, beurre dans le fond des assiettes et en saucière

1899-12-30 00:05:00

18 Pommes sur la même assiette

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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