Fiche technique de fabrication N°798
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,31 €
Prix de revient TTC Total :
21,25 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 682,35 kj /
402,00 Kcal
Protides :
126,65 kcal / Lipides :
118,68 Kcal/ Lipides :
156,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Poularde |
kg |
1,20 |
9,81 |
11,77 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garnit. aromati. |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,74 |
0,14 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Tomates |
kg |
0,04 |
1,79 |
0,07 |
Sauce et finition |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
Base bouquetière |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
5,22 |
2,09 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
4,18 |
0,42 |
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,91 |
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
1,75 |
0,18 |
Cuisson bouquetière |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,54 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller et brider la poularde |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE AROMATIQUE |
|
|
2 |
Eplucher, laver et tailler les légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
3 |
Marquer en cuisson la poularde poêlée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
SAUCE ET FINITION |
|
|
5 |
Réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
|
6 |
Glacer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
BASE BOUQUETIERE |
|
|
7 |
Eplucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte, choux fleur en bouquets |
1899-12-30 00:55:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON BOUQUETIÈRE |
|
|
9 |
Carottes et navets glacés a blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Choux-fleurs, petits pois, et haricots verts cuits a l'Anglaise et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
12 |
Sur plat ovale, napper de fond de poêlage, bouquetière autour de la viande, saucière de sauce a part |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|