Avocat au Roquefort

Fiche technique de fabrication N°800
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 6,62 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,29 kj / 24,92 Kcal
Protides : 8,34 kcal / Lipides : 13,82 Kcal/ Lipides : 2,77 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats pièce Pièce 4,00 0,84 3,38
Vinaigrette
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Moutarde kg 0,02 3,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Roquefort kg 0,08 20,77 1,66
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,05 0,48 0,02
Décor
Laitue Pièce 0,80 1,27 1,01
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

VINAIGRETTE

2 Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

3 Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

4 Sauce vinaigrette a part

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .