PLATEAU DE FROMAGES S2

Fiche technique de fabrication N°801
Pour jour
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Prix de revient TTC par unité : 403,02 €
Prix de revient TTC Total : 1 612,07 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 763,18 kj / 1 855,00 Kcal
Protides : 225,00 kcal / Lipides : 370,00 Kcal/ Lipides : 1 260,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Abricots secs kg 1,00 13,81 13,81
Beaufort kg 1,00 25,93 25,93
Beurre micro 10gr Pièce 8 000,00 0,17 1 343,68
Bleu d'Auvergne kg 4,00 11,73 46,93
Cantal AOP kg 1,00 16,63 16,63
Munster AOC Pièce 4,00 3,44 13,76
Pouligny saint Pierre kg 4,00 7,13 28,53
Roquefort kg 1,00 20,77 20,77
Saint nectaire kg 4,00 20,25 80,98
valencay AOP pièce 4,00 5,26 21,06
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  Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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