Fiche technique de fabrication N°801
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jour
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Prix de revient TTC par unité :
403,02 €
Prix de revient TTC Total :
1 612,07 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 763,18 kj /
1 855,00 Kcal
Protides :
225,00 kcal / Lipides :
370,00 Kcal/ Lipides :
1 260,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Abricots secs |
kg |
1,00 |
13,81 |
13,81 |
Beaufort |
kg |
1,00 |
25,93 |
25,93 |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
8 000,00 |
0,17 |
1 343,68 |
Bleu d'Auvergne |
kg |
4,00 |
11,73 |
46,93 |
Cantal AOP |
kg |
1,00 |
16,63 |
16,63 |
Munster AOC |
Pièce |
4,00 |
3,44 |
13,76 |
Pouligny saint Pierre |
kg |
4,00 |
7,13 |
28,53 |
Roquefort |
kg |
1,00 |
20,77 |
20,77 |
Saint nectaire |
kg |
4,00 |
20,25 |
80,98 |
valencay AOP |
pièce |
4,00 |
5,26 |
21,06 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Proportions pour examen |
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