Fiche technique de fabrication N°801
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jour
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Prix de revient TTC par unité :
367,51 €
Prix de revient TTC Total :
1 470,03 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 763,18 kj /
1 855,00 Kcal
Protides :
225,00 kcal / Lipides :
370,00 Kcal/ Lipides :
1 260,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Abricots secs |
kg |
1,00 |
12,90 |
12,90 |
| Beaufort |
kg |
1,00 |
22,05 |
22,05 |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
8 000,00 |
0,15 |
1 211,12 |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
4,00 |
13,10 |
52,41 |
| Cantal AOP |
kg |
1,00 |
16,63 |
16,63 |
| Munster AOC |
Pièce |
4,00 |
3,25 |
13,00 |
| Pouligny saint Pierre |
kg |
4,00 |
7,21 |
28,82 |
| Roquefort |
kg |
1,00 |
20,68 |
20,68 |
| Saint nectaire |
kg |
4,00 |
17,84 |
71,36 |
| valencay AOP |
pièce |
4,00 |
5,26 |
21,06 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Proportions pour examen |
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