Fiche technique de fabrication N°802
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,49 €
Prix de revient TTC Total :
13,96 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 008,25 kj /
240,92 Kcal
Protides :
65,52 kcal / Lipides :
100,12 Kcal/ Lipides :
75,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Jambon de pays |
kg |
0,20 |
29,54 |
5,91 |
| Pâté en croûte |
kg |
0,20 |
11,86 |
2,37 |
| Saucisson sec |
kg |
0,16 |
13,24 |
2,12 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,16 |
10,59 |
1,69 |
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
0,04 |
0,78 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Possibilité de couper devant le client |
1899-12-30 00:20:00 |
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