DORADE GRILLEE BEURE D'ANCHOIS

Fiche technique de fabrication N°805
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,11 €
Prix de revient TTC Total : 16,44 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 167,23 kj / 39,96 Kcal
Protides : 15,16 kcal / Lipides : 5,76 Kcal/ Lipides : 19,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Daurade kg 1,50 9,86 14,80
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Marinade instantanée
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Beurre d'anchois
Anchois a l'huile Boite 0,04 2,49 0,10
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Citrons kg 0,30 1,42 0,43
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET MARINADE

1 Habiller les soles

1899-12-30 00:30:00

2 Les mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

BEURRE D'ANCHOIS

3 Réaliser un beurre composé a froid

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4 Griller les soles

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5 Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

6 Beurre d'anchois en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .