Fiche technique de fabrication N°805
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,41 €
Prix de revient TTC Total :
17,66 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
167,23 kj /
39,96 Kcal
Protides :
15,16 kcal / Lipides :
5,76 Kcal/ Lipides :
19,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Daurade |
kg |
1,50 |
9,86 |
14,80 |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,93 |
0,04 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Marinade instantanée |
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
| laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Beurre d'anchois |
| Anchois a l'huile |
Boite |
0,04 |
2,49 |
0,10 |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,30 |
3,96 |
1,19 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET MARINADE |
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| 1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Les mettre a mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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BEURRE D'ANCHOIS |
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| 3 |
Réaliser un beurre composé a froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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| 4 |
Griller les soles |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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| 5 |
Sur plat ovale, décor persil et citron historié |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Beurre d'anchois en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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