Fiche technique de fabrication N°806
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,60 €
Prix de revient TTC Total :
14,40 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 689,40 kj /
403,68 Kcal
Protides :
19,50 kcal / Lipides :
3,46 Kcal/ Lipides :
380,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Laitues braisées |
| Ail |
kg |
0,05 |
5,16 |
0,26 |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Carottes |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
| Couenne de porc |
kg |
0,10 |
2,11 |
0,21 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
11,73 |
4,40 |
| Laitue |
Pièce |
4,00 |
1,26 |
5,02 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Pommes château |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
1,68 |
2,01 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
LAITUES BRAISEES |
|
|
| 6 |
Blanchir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
Braiser |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
POMMES RISSOLEES |
|
|
| 8 |
Eplucher et tourner les pommes château |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 9 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|