Fiche technique de fabrication N°81
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,40 €
Prix de revient TTC Total :
27,22 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,14 kj /
9,35 Kcal
Protides :
1,31 kcal / Lipides :
0,17 Kcal/ Lipides :
7,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tajine |
Bouquet garni |
Pièce |
0,08 |
1,32 |
0,11 |
Cuisse de poulet |
Pièce |
8,00 |
1,41 |
11,31 |
Cumin |
kg |
0,08 |
1,99 |
0,16 |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
2,28 |
0,18 |
Merguez |
kg |
0,40 |
8,02 |
3,21 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
Sauté d'agneau |
kg |
0,80 |
8,97 |
7,17 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture tajine |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,08 |
1,32 |
0,11 |
Carottes |
kg |
0,32 |
1,37 |
0,44 |
Céleri branche |
kg |
0,16 |
2,16 |
0,35 |
Courgettes |
kg |
0,16 |
2,43 |
0,39 |
Navets ronds |
kg |
0,24 |
2,48 |
0,59 |
Oignons |
kg |
0,24 |
1,16 |
0,28 |
Pois chiche 4/4 |
boîte |
0,16 |
1,45 |
0,23 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
Semoule |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
Raisins secs |
kg |
0,04 |
6,39 |
0,26 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Semoule couscous |
kg |
0,80 |
0,89 |
0,71 |
Sauce forte |
Harissa |
boîte |
0,00 |
0,59 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PREPARATION TAJINE |
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1 |
Manchonner les cuisses de poulet |
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2 |
Découper l'agneau en morceau |
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GARNITURE TAJINE |
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3 |
Eplucher et laver tous les légumes |
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4 |
Tailler tous les légumes pouvant l'être en tronçons ou gros bâtonnets |
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CUISSON TAJINE |
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5 |
Rissoler les morceaux de viande |
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6 |
Recouvrir d'eau |
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7 |
Ajouter la garniture de légumes et les épices |
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8 |
Cuire lentement |
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SEMOULE |
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9 |
Chauffer 2 fois le volume de la semoule en eau salée |
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10 |
Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler |
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11 |
Egrener au beurre |
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12 |
Ajouter les raisins secs gonflés a l'eau |
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SAUCE FORTE |
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13 |
Détendre un peu de sauce du tajine avec la harissa |
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SERVICE |
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14 |
Tajine en légumier, semoule a part sur plat rond, et sauce forte a part |
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