Fiche technique de fabrication N°81
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
30,62 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39,14 kj /
9,35 Kcal
Protides :
1,31 kcal / Lipides :
0,17 Kcal/ Lipides :
7,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tajine |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
8,00 |
1,80 |
14,43 |
| Cumin |
kg |
0,08 |
1,99 |
0,16 |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,93 |
0,15 |
| Merguez |
kg |
0,40 |
8,02 |
3,21 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
| Sauté d'agneau |
kg |
0,80 |
8,97 |
7,17 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture tajine |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Carottes |
kg |
0,32 |
1,42 |
0,46 |
| Céleri branche |
kg |
0,16 |
2,06 |
0,33 |
| Courgettes |
kg |
0,16 |
2,74 |
0,44 |
| Navets ronds |
kg |
0,24 |
2,85 |
0,68 |
| Oignons |
kg |
0,24 |
1,85 |
0,44 |
| Pois chiche 4/4 |
boîte |
0,16 |
1,45 |
0,23 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates grosses |
kg |
0,40 |
1,99 |
0,80 |
| Semoule |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
| Raisins secs |
kg |
0,04 |
7,22 |
0,29 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Semoule couscous |
kg |
0,80 |
1,82 |
1,45 |
| Sauce forte |
| Harissa |
boîte |
0,00 |
0,59 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PREPARATION TAJINE |
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| 1 |
Manchonner les cuisses de poulet |
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| 2 |
Découper l'agneau en morceau |
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GARNITURE TAJINE |
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| 3 |
Eplucher et laver tous les légumes |
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| 4 |
Tailler tous les légumes pouvant l'être en tronçons ou gros bâtonnets |
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CUISSON TAJINE |
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| 5 |
Rissoler les morceaux de viande |
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| 6 |
Recouvrir d'eau |
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| 7 |
Ajouter la garniture de légumes et les épices |
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| 8 |
Cuire lentement |
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SEMOULE |
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| 9 |
Chauffer 2 fois le volume de la semoule en eau salée |
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| 10 |
Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler |
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| 11 |
Egrener au beurre |
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| 12 |
Ajouter les raisins secs gonflés a l'eau |
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SAUCE FORTE |
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| 13 |
Détendre un peu de sauce du tajine avec la harissa |
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SERVICE |
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| 14 |
Tajine en légumier, semoule a part sur plat rond, et sauce forte a part |
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