TA : HABILLAGE VOLAILLE, œuf poché

Fiche technique de fabrication N°810
Pour T.A
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 51,18 €
Prix de revient TTC Total : 204,74 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 716,28 kj / 888,00 Kcal
Protides : 441,60 kcal / Lipides : 441,60 Kcal/ Lipides : 4,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 4,00 29,65 118,58
Œuf
Oeufs Pièce 480,00 0,18 85,92
Vinaigre blanc bouteil 0,40 0,58 0,23
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Habillage, vidage et découpage a cru

Œufs pochés

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .