Fiche technique de fabrication N°810
Pour
T.A
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,43 €
Prix de revient TTC Total :
73,70 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 716,28 kj /
888,00 Kcal
Protides :
441,60 kcal / Lipides :
441,60 Kcal/ Lipides :
4,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poulet |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
16,56 |
66,25 |
Œuf |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,18 |
7,16 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,40 |
0,73 |
0,29 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Habillage, vidage et découpage a cru |
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Œufs pochés |
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