Fiche technique de fabrication N°813
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,47 €
Prix de revient TTC Total :
113,89 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 202,69 kj /
12 473,76 Kcal
Protides :
793,94 kcal / Lipides :
1 065,94 Kcal/ Lipides :
10 613,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Arlequin |
| Beurre |
kg |
0,80 |
11,50 |
9,20 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,05 |
20,51 |
0,98 |
| Farine t45 |
kg |
1,50 |
0,94 |
1,41 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,60 |
1,09 |
0,65 |
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,03 |
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,21 |
1,69 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Rothschild |
| Amandes hachées |
kg |
0,48 |
11,39 |
5,47 |
| Amandes poudre |
kg |
0,50 |
10,39 |
5,20 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,21 |
4,22 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Sablé a la poche |
| Beurre |
kg |
1,20 |
11,50 |
13,80 |
| Bigarreaux confites |
kg |
0,40 |
8,55 |
3,42 |
| Farine t45 |
kg |
2,00 |
0,94 |
1,88 |
| Fécule de maïs |
kg |
0,40 |
3,30 |
1,32 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,60 |
0,92 |
0,55 |
| Levure chimique |
kg |
0,04 |
7,20 |
0,29 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
13,00 |
1,37 |
17,84 |
| Sucre en poudre |
kg |
13,00 |
1,37 |
17,84 |
| Coco (pâte) |
| Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,75 |
| Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,21 |
0,08 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
| Coco (appareil) |
| Couverture noire |
kg |
0,80 |
17,74 |
14,19 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,32 |
6,35 |
2,03 |
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,21 |
1,69 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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