Fiche technique de fabrication N°813
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,42 €
Prix de revient TTC Total :
97,67 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 202,69 kj /
12 473,76 Kcal
Protides :
793,94 kcal / Lipides :
1 065,94 Kcal/ Lipides :
10 613,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Arlequin |
Beurre |
kg |
0,80 |
9,05 |
7,24 |
Cacao en poudre |
kg |
0,05 |
20,51 |
0,98 |
Farine t45 |
kg |
1,50 |
0,94 |
1,41 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,60 |
1,09 |
0,65 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,03 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,19 |
1,52 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Rothschild |
Amandes hachées |
kg |
0,48 |
8,83 |
4,24 |
Amandes poudre |
kg |
0,50 |
8,03 |
4,01 |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,19 |
3,80 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Sablé a la poche |
Beurre |
kg |
1,20 |
9,05 |
10,86 |
Bigarreaux confites |
kg |
0,40 |
8,55 |
3,42 |
Farine t45 |
kg |
2,00 |
0,94 |
1,88 |
Fécule de maïs |
kg |
0,40 |
3,30 |
1,32 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,60 |
0,90 |
0,54 |
Levure chimique |
kg |
0,04 |
7,20 |
0,29 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
13,00 |
1,37 |
17,84 |
Sucre en poudre |
kg |
13,00 |
1,37 |
17,84 |
Coco (pâte) |
Beurre |
kg |
0,50 |
9,05 |
4,53 |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,19 |
0,08 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Coco (appareil) |
Couverture noire |
kg |
0,80 |
9,64 |
7,71 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,32 |
4,98 |
1,59 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,19 |
1,52 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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