NOISETTE DE BICHE SAUCE GRAND VENEUR

Fiche technique de fabrication N°817
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,31 €
Prix de revient TTC Total : 21,25 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,42 kj / 335,82 Kcal
Protides : 147,71 kcal / Lipides : 32,37 Kcal/ Lipides : 155,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Cuissot de biche kg 0,72 20,57 14,81
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Marinade
Baies de genièvre pot 0,00 1,61 0,01
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,04 1,74 0,07
Céleri branche kg 0,02 2,90 0,06
Clous de girofles pot 0,80 1,47 1,18
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vin rouge L 0,40 3,06 1,22
Sauce
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Crème UHT 35% L 0,02 4,09 0,08
Fond brun lié 750 g kg 0,20 8,71 1,74
Gelée de groseilles Pot 0,02 3,39 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Garniture
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Pommes Golden kg 0,48 1,89 0,91
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
MARINADE

1 Mettre les noisettes de biche a mariner la veille de son utilisation

1899-12-30 00:15:00

BASE

2 Tailler les noisettes de biche

1899-12-30 00:10:00

3 Sauter

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

4 Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

5 Monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6 Napper les noisettes au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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