Fiche technique de fabrication N°817
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,31 €
Prix de revient TTC Total :
21,25 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 405,42 kj /
335,82 Kcal
Protides :
147,71 kcal / Lipides :
32,37 Kcal/ Lipides :
155,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Cuissot de biche |
kg |
0,72 |
20,57 |
14,81 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Marinade |
Baies de genièvre |
pot |
0,00 |
1,61 |
0,01 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
Céleri branche |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Clous de girofles |
pot |
0,80 |
1,47 |
1,18 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Vin rouge |
L |
0,40 |
3,06 |
1,22 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,09 |
0,08 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,71 |
1,74 |
Gelée de groseilles |
Pot |
0,02 |
3,39 |
0,07 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Pommes Golden |
kg |
0,48 |
1,89 |
0,91 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
MARINADE |
|
|
1 |
Mettre les noisettes de biche a mariner la veille de son utilisation |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
BASE |
|
|
2 |
Tailler les noisettes de biche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
4 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
6 |
Napper les noisettes au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|