Fiche technique de fabrication N°817
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,37 €
Prix de revient TTC Total :
21,48 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 405,42 kj /
335,82 Kcal
Protides :
147,71 kcal / Lipides :
32,37 Kcal/ Lipides :
155,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Cuissot de biche |
kg |
0,72 |
20,57 |
14,81 |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,93 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Marinade |
| Baies de genièvre |
pot |
0,00 |
1,61 |
0,01 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Céleri branche |
kg |
0,02 |
2,06 |
0,04 |
| Clous de girofles |
pot |
0,80 |
1,47 |
1,18 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Vin rouge |
L |
0,40 |
3,06 |
1,22 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,66 |
0,09 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,38 |
1,68 |
| Gelée de groseilles |
Pot |
0,02 |
3,39 |
0,07 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Pommes Golden |
kg |
0,48 |
1,98 |
0,95 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
MARINADE |
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| 1 |
Mettre les noisettes de biche a mariner la veille de son utilisation |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
BASE |
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| 2 |
Tailler les noisettes de biche |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
SAUCE |
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| 4 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 6 |
Napper les noisettes au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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