DARNE DE SAUMON GRILLÉE AU BEURRE BLANC

Fiche technique de fabrication N°822
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Prix de revient TTC par unité : 4,07 €
Prix de revient TTC Total : 32,56 €

Produit allergène : Poiss,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 177,76 kj / 42,48 Kcal
Protides : 6,09 kcal / Lipides : 1,84 Kcal/ Lipides : 34,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Darne de saumon pièce 8,00 3,14 25,15
Marinade instantanée
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
laurier sec kg 0,01 1,32 0,01
Thym kg 0,01 1,32 0,01
Beurre blanc
Beurre kg 0,50 9,00 4,50
Echalotes kg 0,15 4,12 0,62
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,30 3,78 1,13
Décor
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Persil plat kilo kg 0,05 0,99 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

5 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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