Fiche technique de fabrication N°823
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,41 €
Prix de revient TTC Total :
9,65 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
709,51 kj /
169,54 Kcal
Protides :
10,14 kcal / Lipides :
1,03 Kcal/ Lipides :
158,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Courgettes |
kg |
0,75 |
2,74 |
2,06 |
| Pâte a frire |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,93 |
0,04 |
| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,21 |
0,53 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
| Cuisson |
| Huile de friture |
bidon |
0,50 |
13,57 |
6,78 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Laver et détailler les courgettes en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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PATE A FRIRE |
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| 2 |
Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Monter les blancs, terminer la pâte a frire et ajouter la ciboulette ciselée |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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| 4 |
Frire les courgettes après les avoir enrobées de pâte a frire |
1899-12-30 00:30:00 |
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DRESSAGE |
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| 5 |
Sur plat avec papier gaufré, décor avec persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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