Fiche technique de fabrication N°829
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
4,05 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
2,03 |
0,81 |
Pruneaux |
kg |
0,40 |
7,75 |
3,10 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réduire et ajouter les pruneaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Flamber a l'armagnac |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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