PRUNEAUX FLAMBÉS À L'ARMAGNAC

Fiche technique de fabrication N°829
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 4,05 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Pruneaux kg 0,40 7,75 3,10
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2 Réduire et ajouter les pruneaux

1899-12-30 00:05:00

3 Flamber a l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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