PRUNEAUX FLAMBÉS À L'ARMAGNAC

Fiche technique de fabrication N°829
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,90 €
Prix de revient TTC Total : 3,59 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Pruneaux kg 0,40 6,62 2,65
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2 Réduire et ajouter les pruneaux

1899-12-30 00:05:00

3 Flamber a l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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