Fiche technique de fabrication N°83
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,61 €
Prix de revient TTC Total :
14,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 454,98 kj /
347,66 Kcal
Protides :
28,24 kcal / Lipides :
37,87 Kcal/ Lipides :
281,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,94 |
11,73 |
11,00 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Laitue |
Pièce |
1,00 |
1,32 |
1,32 |
Poireaux |
kg |
0,08 |
2,42 |
0,19 |
Liaison |
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
3,88 |
0,39 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,90 |
0,04 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Laitue |
Pièce |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
Pain de mie entier |
Pièce |
0,08 |
0,62 |
0,05 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
1 |
Eplucher, laver les poireaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Emincer le poireau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Laver la laitue entière |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Blanchir la laitue et rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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5 |
Suer les poireaux au beurre, singer et mouiller avec le fond bouillant |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Ajouter les laitues et cuire 40 minutes |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:03:00 |
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LIAISON |
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8 |
Mélanger le lait, les jaunes d'oeufs et la crème, et réaliser une liaison a l'oeuf |
1899-12-30 00:03:00 |
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GARNITURE |
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9 |
Pain de mie en cube et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Laitue ciselée et étuvée |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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11 |
en soupière chaude, laitue ciselée dans le potage, croûton a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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