Fiche technique de fabrication N°831
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,63 €
Prix de revient TTC Total :
10,50 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
286,91 kj /
68,56 Kcal
Protides :
63,34 kcal / Lipides :
4,84 Kcal/ Lipides :
0,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Gambas |
kg |
0,60 |
14,37 |
8,62 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,02 |
23,50 |
0,47 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Décortiquer les gambas |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Sauter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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3 |
Flamber au cognac, et disposer sur plat de service |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas |
1899-12-30 00:05:00 |
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