GAMBAS FLAMBÉS AU WHISKY

Fiche technique de fabrication N°831
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,63 €
Prix de revient TTC Total : 10,50 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 286,91 kj / 68,56 Kcal
Protides : 63,34 kcal / Lipides : 4,84 Kcal/ Lipides : 0,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Gambas kg 0,60 14,37 8,62
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Whisky"ballantines" Bouteille 0,02 23,50 0,47
Sauce
Beurre kg 0,01 11,50 0,09
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Décortiquer les gambas

1899-12-30 00:30:00

2 Sauter au beurre

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3 Flamber au cognac, et disposer sur plat de service

1899-12-30 00:10:00

4 Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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