Cocktail de fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°832
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,11 €
Prix de revient TTC Total : 4,46 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 103,86 kj / 24,82 Kcal
Protides : 2,22 kcal / Lipides : 12,73 Kcal/ Lipides : 9,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cocktail fruits mer kg 0,24 7,69 1,85
Crevettes roses kg 0,08 10,50 0,84
Laitue Pièce 0,80 1,27 1,01
Sauce
Crème épaisse kg 0,04 3,88 0,16
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Ketchup (flacon) flacon 0,02 3,05 0,06
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Décor
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Tomates kg 0,04 1,79 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Décortiquer les crevettes, cuire le cocktail de fruit de mer a la vapeur

1899-12-30 00:15:00

2 Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3 Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes et les fruits de mer, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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