Fiche technique de fabrication N°833
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,73 €
Prix de revient TTC Total :
2,94 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,39 kj /
105,23 Kcal
Protides :
84,35 kcal / Lipides :
13,47 Kcal/ Lipides :
7,41 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
laurier sec |
kg |
0,03 |
1,32 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Thym |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Turbot |
kg |
1,25 |
0,00 |
0,00 |
Sauce béarnaise |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,32 |
0,16 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
Estragon |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,06 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
1 |
Habiller les turbots |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Tailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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