TURBOT GRILLE SAUCE BÉARNAISE

Fiche technique de fabrication N°833
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Prix de revient TTC par unité : 0,62 €
Prix de revient TTC Total : 2,49 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,39 kj / 105,23 Kcal
Protides : 84,35 kcal / Lipides : 13,47 Kcal/ Lipides : 7,41 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
laurier sec kg 0,03 1,32 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,03 1,32 0,03
Turbot kg 1,25 0,00 0,00
Sauce béarnaise
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,18
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Estragon Botte 0,25 1,37 0,34
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,06
Finition
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les turbots

1899-12-30 00:15:00

2 Tailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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