Fiche technique de fabrication N°833
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,75 €
Prix de revient TTC Total :
3,01 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,39 kj /
105,23 Kcal
Protides :
84,35 kcal / Lipides :
13,47 Kcal/ Lipides :
7,41 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| laurier sec |
kg |
0,03 |
1,32 |
0,03 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Thym |
kg |
0,03 |
1,32 |
0,03 |
| Turbot |
kg |
1,25 |
0,00 |
0,00 |
| Sauce béarnaise |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Estragon |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,06 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Habiller les turbots |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Tailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|