Fiche technique de fabrication N°834
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,75 €
Prix de revient TTC Total :
3,01 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 157,09 kj /
276,49 Kcal
Protides :
12,96 kcal / Lipides :
21,11 Kcal/ Lipides :
242,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,35 |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Poireaux |
kg |
0,10 |
2,67 |
0,27 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Appareil |
| Crème épaisse |
kg |
0,06 |
3,88 |
0,24 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,06 |
0,92 |
0,06 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Pommes |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
1,68 |
0,84 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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QUICHE AUX POIREAUX |
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| 1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Foncer des tartelettes (1 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Eplucher, laver et émincer le poireau |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Etuver le poireau |
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| 5 |
Réaliser un appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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POMME A L'ANGLAISE |
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| 7 |
Eplucher, laver et tourner les pommes de terre |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 8 |
Cuire a la vapeur |
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