TARTELETTE POIREAUX, POMMES NATURES

Fiche technique de fabrication N°834
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 3,09 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 157,09 kj / 276,49 Kcal
Protides : 12,96 kcal / Lipides : 21,11 Kcal/ Lipides : 242,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,03 9,00 0,27
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Garniture
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Poireaux kg 0,10 4,33 0,43
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Appareil
Crème épaisse kg 0,06 3,88 0,24
Lait 1/2 écrémé L 0,06 0,90 0,06
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Pommes
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 1,85 0,92
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
QUICHE AUX POIREAUX

1 Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

2 Foncer des tartelettes (1 par personne)

1899-12-30 00:15:00

3 Eplucher, laver et émincer le poireau

1899-12-30 00:05:00

4 Etuver le poireau

5 Réaliser un appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

6 Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire

1899-12-30 00:05:00

POMME A L'ANGLAISE

7 Eplucher, laver et tourner les pommes de terre

1899-12-30 00:30:00

8 Cuire a la vapeur

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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